Это цитата сообщения Лённа Оригинальное сообщение
— 2-3 лаваша тонких (у нас их продают миленькими такими простынками)
— 3 яйца 1 для смазывания
— 400-500 гр. сулугуни
— 150 гр. Гауды
— кефир "на глазок"
— соус "Чесночный" (пришлось добавить по просьбам трудящчихся)
— зелень
— ССЧП (Свеже Смолотый Черный Перец).

Сыр трём на тёрке

3 яйца слегка взбиваем

добавляем соус и кефир

гомогенизируем (слово уж больно красивое)

добавляем зелень и выливаем к сыру

Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.

Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались.

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, ССЧП

прикрываем листом лаваша

потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части

Смазываем чуть взбитым яйцом

и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180
источник