Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеЛиндстрёмовы котлеты










Продукты:

на 9-10 котлет



Фарш говяжий и свиной (50/50) 500 г

Лук жаренный готовый 2 ст. ложки

Маринованная свекла 200 г

Яйцо 1 шт

Хлеб белый вчерашний 60 г

Сок от маринованной свеклы 3-4 ст. ложки

Майонез 2 ст.ложки

Соль, перец, специи по вкусу



Приготовление:



Хлеб замочить в соке от маринованной свеклы и перетереть руками до образования мокрой крошки. Свеклу измельчить в блендере или потереть на терке.

Тщательно вымешать вместе все компоненты и сформовать котлеты.







Уложить их в жаропрочную форму и запечь в течении 1 часа в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C.



Приятного аппетита!







Внесла свои маленькие коррективы к рецепту. Маринованную свеклу у нас продают в резанном виде или в виде маленьких шариков, поэтому вместо одной большой целой свеклы взвесила 200 г измельченной.


Автор котлет Iden  


Источник



ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!





@темы: Цитаты