Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение
Продукты:
на 9-10 котлет
Фарш говяжий и свиной (50/50) 500 г
Лук жаренный готовый 2 ст. ложки
Маринованная свекла 200 г
Яйцо 1 шт
Хлеб белый вчерашний 60 г
Сок от маринованной свеклы 3-4 ст. ложки
Майонез 2 ст.ложки
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Хлеб замочить в соке от маринованной свеклы и перетереть руками до образования мокрой крошки. Свеклу измельчить в блендере или потереть на терке.
Тщательно вымешать вместе все компоненты и сформовать котлеты.
Уложить их в жаропрочную форму и запечь в течении 1 часа в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C.
Приятного аппетита!
Внесла свои маленькие коррективы к рецепту. Маринованную свеклу у нас продают в резанном виде или в виде маленьких шариков, поэтому вместо одной большой целой свеклы взвесила 200 г измельченной.
Автор котлет Iden
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!